Трепещите Drive.ru, myCARiD и даже Facebook! Кларксон, Мэй и Хаммонд запускают свою...

Трепещите Drive.ru, myCARiD и даже Facebook! Кларксон, Мэй и Хаммонд запускают свою автомобильную социальную сеть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

На днях стало известно, что знаменитые телеведущие Джеймс Мей, Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон привлекли инвестиции в объеме 5,5 миллионов долларов для запуска собственного стартапа Drivetribe – http://drivetribe.com

Запуск планируют на конец осени 2016 года. Но зачем? Зачем нам еще одна социальная сеть, когда их и так десятки и даже сотни вокруг… Ответ кроется в комментариях фронтмэнов и вдохновителей перспективного проекта:

1467284684999“GAMERS HAVE GOT TWITCH, TRAVELLERS HAVE GOT TRIP ADVISOR AND FASHION FANS HAVE GOT, OH, SOMETHING OR OTHER TOO. BUT PEOPLE WHO ARE INTO CARS HAVE GOT NOWHERE. THERE’S NO GRAND-SCALE ONLINE MOTORING COMMUNITY WHERE PEOPLE CAN MEET AND SHARE VIDEO, COMMENTS, INFORMATION AND OPINION. DRIVETRIBE WILL CHANGE THAT. AND THEN SOME.”

– RICHARD HAMMOND

Что в вольном переводе звучит так: “У геймеров есть Твич, у путешественников – Трип Эдвайзор, у поклонников моды есть…ммм… что-то есть. Да и у всех остальных – тоже. Но вот автолюбители – у них же нет такого. Нет глобального сообщества где люди могли бы встречаться и обмениваться видеороликами, комментариями, информацией и мнениями. ДрайвТрайб (автомобильное племя 🙂 ) изменит это. А потом и еще кое что”. 

1467041194792“THIS IS PURE DIGITAL INCLUSIVITY. SOME OF THE WORLD’S MOST ENDANGERED TRIBES – VOLVO ENTHUSIASTS, FOR EXAMPLE – WILL NOW HAVE A VOICE AS LOUD AS EVERYONE ELSE’S.”

– JAMES MAY

“Это настоящая электронная вовлеченность. Некоторые племена, которые находятся на грани исчезновения – энтузиасты Вольво, например – теперь смогут заявить о себе в голос так громко, как и все остальные!”

1467369119879I DIDN’T UNDERSTAND DRIVETRIBE UNTIL RICHARD HAMMOND SAID IT WAS LIKE YOUPORN, ONLY WITH CARS.”

– JEREMY CLARKSON

“Я не понимал что такое этот ДрайвТрайб пока Ричард Хаммонд не сказал что это как ЮПорн (популярный порносайт), но только с машинами.”

 

Как вам идея, друзья? Нужна ли нам новая соцсеть? Есть ли у этого проекта будущее? Ждем Ваших комментариев!

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ