Фотографам удалось заснять Porsche 911 2019 модельного года (поколение 992)

Фотографам удалось заснять Porsche 911 2019 модельного года (поколение 992)

ПОДЕЛИТЬСЯ

В этот раз фотошпионам удалось заснять не только купе, но и кабриолет грядущего поколения 991 – модельный год 2019, индекс 992. Из явно заметных отличий – тонкая сплошная линия габаритных огней и стоп-сигнала. Похоже, это становится фирменной фишкой Штуградского завода. В остальном это скорее эволюционные изменения – как и принято в поступательном развитии легендарного 911. Не ждите от его внешности откровений, это скорее “тут немного улучшили, тут добавили, там убрали”, но даже при секундном взгляде не останется сомнений – перед вами Porsche 911, а какого поколения – информация вторичная.

911spies21133Еще одно заметное изменение – форма спойлера. Теперь он во всю ширину и выглядит так, как будто его аэродинамические характеристики были значительно улучшены.

sb1_9967Ожидается, что стилистика в интерьере, как и в экстерьере, будет перекликаться со вторым поколением суперхетча Panamera. Пропорции и габаритные размеры не должны сильно измениться. Так же ходят слухи, что новинка будет построена на новой модульной платформе концерна VAG, которая так же будет использована в следующей Audi R8 и Lamborghini Huracán. Глобализация, унификация – грустно немного это все. Неужели скоро Porsche от Lambo будет отличаться лишь формой кузова и шильдиком?!

sb1_9933Что касается двигателей – ожидаются абсолютно новые 6-циллиндровые традиционно оппозитные моторы. Но все – турбированные, что означает конец эры атмосферных моторов во всей линейке Porsche, включая и Porsche 911 GT3. Экология, экономия, но и повышенная производительность. А вы поддерживаете все эти тренды последних лет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ