Новый Porsche Macan GTS

Новый Porsche Macan GTS

ПОДЕЛИТЬСЯ
Porsche Macan GTS 2020
Porsche Macan GTS 2020

Кроссоверу добавили мощности, управляемости и стоимости: Macan GTS традиционно впишется в семейство между версиями S и Turbo. Подобное исполнение у Porsche Macan уже было, но новая модификация должна стать еще быстрее и “острее”. Ранее Porsche Macan GTS располагал 360 “лошадьми”, а сейчас его 2,9-литровый турбированный V6 развивает 380 л.с. (и 520 Нм крутящего момента) – соответственно, новинка оказывается на 25 л.с. мощнее актуального Macan S.

Porsche Macan GTS
Porsche Macan GTS 2020

До 100 км/ч стандартный Porsche Macan GTS способен ускориться за 4,9 секунды, а при условии установки опционального пакета Sport Chrono это время сократится до 4,7 с (на 0,3 с быстрее предшественника). Заявленная максимальная скорость – 261 км/ч, что на 7 км/ч больше, чем у Macan S и на 9 км/ч меньше, чем у 440-сильного Macan Turbo.

Porsche Macan
Porsche Macan GTS 2020

В стандартное оснащение кроссовера уже включены спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами и уменьшением дорожного просвета на 15 мм, 20-дюймовые колесные диски особого дизайна с 360-миллиметровыми тормозами, спортивный выпуск, особый декор кузова с черными акцентами и тонированная светодиодная оптика. Опционально доступны композитные тормозные механизмы и пневмоэлементы, которые позволят уменьшить клиренс еще на 10 мм.

Macan GTS
Porsche Macan GTS 2020

В интерьере приметой версии GTS станут отделка алькантарой и алюминием, а также спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и регулировками по 8 направлениям. Дополнительно салон кроссовера можно оснастить акустикой Bose, беспроводной зарядкой для гаджетов и так далее.

GTS
Porsche Macan GTS 2020

Продажи Porsche Macan GTS планируется начать предстоящим летом. Цены пока известны тоже только для рынка США: там новинка оценена в минимальные 71 300 долларов, что помещает ее практически посередине между Macan S и Macan Turbo. Соответственно, в Украине кроссовер обойдется приблизительно в 1 700 000 гривен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ