Mercedes-AMG G-Class V12 Brabus – сумашедшый кубик

Mercedes-AMG G-Class V12 Brabus – сумашедшый кубик

ПОДЕЛИТЬСЯ
Mercedes-AMG G-Class V12 Brabus

Из секретных лабораторий Brabus и явился на свет монстр по имени Mercedes-AMG G-Class V12 Brabus. Весь его характер зашифрован в этих цифрах и буквах. Один из самых роскошных, мощных и быстрых внедорожников, какие только видел мир.

Этого зверя оснастили 6,3-литровым турбированным V12 отдачей 900 л.с. и 1 500 Нм крутящего момента. Для реализации мощности у этого монстра установлен доработан 9-ступенчатый автомат и система полного привода.

G-Class V12 Brabus

Двигатель по сравнению со штатным стал почти в полтора раза мощнее. Такой прирост мощности стал возможен благодаря увеличению рабочего объема и новым турбокомпрессорам. В копилку доработок также добавили: новый впускной коллектор и полностью переработанную выпускную систему. В итоге “Гелендваген” от Brabus потратит на ускорение до 100 км/ч всего 3,8 секунды. Такие показатели вполне сравнимы с показателями некоторых суперкаров. Максимальная скорость Mercedes-AMG G-Class V12 Brabus ограничена электроникой на отметке в 280 км/ч. Bentley Bentayga быстрее, Rezvani Tank мощнее, но харизму G-класса им не перебить.

V12 Brabus

Также брутальность этому монстру добавляет 10-сантиметровое расширение колесных арок, 24-дюймовые колеса и массивный аэродинамический обвес с небольшим антикрылом, выполненным из карбона. Дополняют комплект доработанная подвеска и полностью покрытый дорогой кожей интерьер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ