Каждый Porsche Taycan будет уникальным

Каждый Porsche Taycan будет уникальным

ПОДІЛИТИСЯ

Подразделение Porsche Exclusive Manufaktur в Цуффенхаузене, хорошо знакомое нам по проектам персонализации спорткаров и кроссоверов немецкой марки, добралось и до модели Taycan. Заводской тюнер объявил, что каждый экземпляр седана можно будет сделать уникальным.

«Эксклюзивная мануфактура», специально нарастившая свои мощности к началу производства электромобиля, подготовила для него отдельный каталог опций, включающий 90 наименований. Так, для экстерьера сделали три варианта пакета Sport Design, отличающиеся друг от друга элементами нижней части переднего бампера, боковых «юбок» и заднего диффузора. Их можно окрасить в глянцевый черный, в цвет кузова или изготовить из карбона.

Для адаптивных матричных фар предусмотрена объемная графика в корпусе, а для блоков дневных ходовых огней – окраска в оттенок Glacier Ice Blue. Новые 21-дюймовые колесные диски с «аэролезвиями» из углеволокна не только повысят аэродинамическую эффективность электрокара, но и позволят ему скинуть больше 3 кг массы.

Для салона также сделали «карбоновый» пакет с соответствующими декоративными элементами на дверях и по бокам центральной консоли. Кроме того, покупатели смогут выбрать цвета контрастных акцентов в интерьере и разные оттенки ремней безопасности.

В Украине Porsche Taycan предлагается во всех трех существующих модификациях: 4S, Turbo и Turbo S с двухмоторными силовыми установками мощностью от 530 до 761 л.с. и блоками аккумуляторов на 79,2 и 93,4 киловатт-часа. Самый доступный вариант электроседана оценен в 2 679 000 гривен. Собрать собственный Porsche Taycan вы можете на официальном сайте Порше в Украине.

ЗАЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ