Hummer возродился – 1000 л.с. и 3 секунды до 100

Hummer возродился – 1000 л.с. и 3 секунды до 100

ПОДЕЛИТЬСЯ

“Тихая революция” – это не наши фантазии, это один из официальных слоганов рекламной кампании, посвященной очередному пришествию марки Hummer (слухи о нем ходили еще с лета прошлого года). Правда, сейчас она стала одним из подразделений компании GMC: официально будущий электромобиль именуется GMC Hummer EV.

Подробностей опубликовано пока крайне мало. Создатели новинки расщедрились на одно изображение и три коротеньких клипа. Первое демонстрирует решетку радиатора нового “Хаммера”, которая выполнена с должным уважением к визуальному наследию бренда и обзавелась экстравагантной светодиодной подсветкой. Вторые делают упор на ту тишину, которую обеспечивают электромоторы и слегка приоткрывают завесу тайны над характеристиками.

Заявлено, что GMC Hummer EV получит силовую установку, способную развивать до 1000 л.с., а количество крутящего момента на колесах должно сводить с ума: оно превысит 15 тысяч Нм! Кроме того, известно, что будущий внедорожник окажется таким же быстрым, как авторитетные суперкары: первую сотню он будет набирать всего за 3 секунды.

Полностью рассекретить новый “Хаммер” концерн GM обещает 20 мая этого года, а в продажу электровнедорожник должен поступить осенью 2021-го. Собирать его планируется на заводе GM в Мичигане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ