Bentley прощается с Mulsanne

Bentley прощается с Mulsanne

ПОДІЛИТИСЯ
Bentley Mulsanne 6.75 Edition от Mulliner

Выпуск флагмана завершится весной нынешнего года: в Bentley соберут только 30 экземпляров Mulsanne 6.75 Edition.. Число в названии спецсерии отсылает к рабочему объему 6 ¾ литра – такова одна из характеристик знаменитого двигателя Bentley, который в этом году отмечает 60-летие непрерывного производства. Отличаться седаны Mulsanne 6.75 Edition будут особой отделкой кузова черным глянцем, 21-дюймовыми колесными дисками и хромированной окантовкой оптики. Двигателю также подготовили черный впускной коллектор вместо привычного серебристого, а на табличке с номером, где обычно располагается подпись собиравшего мотор мастера, распишется лично глава Bentley Эдриан Холлмарк.

Bentley Mulsanne 6.75 Edition

Для отделки интерьера будет предложено четыре цветовых схемы, но все они сочетаются с серебряными акцентами на вставках и окантовках. Кроме того, седан снабдят уникальными элементами дизайна, отсылающими к моторной теме: дефлекторы вентиляции получат ручки управления в виде пробки маслозаливной горловины, часы украсят изображением двигателя, а логотип серии будет проецироваться на асфальт при открытии дверей. Особые Bentley Mulsanne получат мотор от версии Speed с отдачей в 537 л.с. и 1 100 Нм.

После завершения производства седана место флагманской модели будет отдано четырехдверке Flying Spur. Официально подтверждено, что к 2023 году для нее разработают гибридную силовую установку. Характеристики будущего агрегата пока не называются, но с высокой долей вероятности они будут сопоставимы с отдачей той установки, что сейчас устанавливается на гибридный Bentley Bentayga.

Bentley Mulsanne
 Mulsanne

ЗАЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ