ABT представили 335-сильный Volkswagen Golf GTI Clubsport

ABT представили 335-сильный Volkswagen Golf GTI Clubsport

ПОДЕЛИТЬСЯ

Благодаря своему 2-х литровому турбированному четырехцилиндровому двигателю мощностью 306 л.с. “подогретый” Volkswagen Golf GTI Clubsport S является быстрейшим переднеприводным автомобилем, когда-либо покорявшим Нюрбургринг. И несмотря на это, тюнинг-ателье ABT представили пакет доработок для “обычного” Volkswagen Golf GTI Clubsport, без литеры “S” – но такой, что даже подогретую версию может оставить “нервно курить в сторонке”

ABT Golf 1

Обычно, мотор GTI Clubsport снабжает передние колеса 265 л.с., но благодаря тюнингу, специалисты ABT подняли эту цифру до впечатляющих 335 л.с., что сравнимо с новым Ford Focus RS. Кроме мощности, возрос и крутящий момент – с 350 Нм до 430 Нм (317 lb-ft).

ABT Golf 4

Никакие динамические характеристики разгона не сообщаются, но мы и не ждем от переднего привода 0-100 км/ч на уровне полноприводных A45 AMG или того же Ford Focus RS. Хотя в упражнении 60-150 км/ч или подобном новинка, безусловно, будет быстрее многих.

ABT Golf 2

Кроме двигателя, модификациям подвергнута и подвеска. К тому же тормозная система заменена на более производительную – с шестипоршневыми суппортами спереди, а так же новыми 20-дюймовыми облегченными дисками и шинами с большим “зацепом”.

В ближайшее время будет представлен так же аэродинамический “обвес” чтобы форма горячего хэтчбэка соответствовала его содержимому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ