В сеть попало видео, где активисты в Харькове с помощью внедорожника угнали самолёт с военной базы!

    967
    0
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    Как стало известно, в ночь с 14 на 15 декабря с аэродрома в г. Волчанск, Харьковской области, активисты DreamСar.ua угнали реактивный самолет. План грабителей предполагал использование подготовленного автомобиля Jeep Wrangler для буксировки самолета… Весь процесс они сняли на камеру и выложили в Сеть:

    Чтобы угнать самолёт с военной базы ребята из DreamCar всё тщательно спланировали. Они раздобыли снимки аэродрома со спутника и определили что там находятся турбореактивные самолёты которые им нужны. Но помимо реактивных самолётов там ещё находится куча охраны. Для того чтобы понять как туда пробраться и не наткнуться на охрану — они задействовали своего подельника, сотрудника космической станции «Мир», который дал им ценные указания какой дорогой ехать и как не попасться солдатам.

    В качестве тягача самолёта грабители решили использовать подготовленный автомобиль — Jeep Wrangler. Подъезжая к военной базе парни выключили фары и ехали в темноте, а затем спрятали автомобили в кустах, где один из них остался прикрывать тыл и быть готовым выехать на помощь. Дальше чтобы добраться до самолётов — они пробирались через кусты, заросли и колючую проволоку. Осмотрев пару самолётов и найдя нужный самолёт — они его откопали и подготовили к транспортировке. Затем они позвонили своему сообщнику, который прикрывал тыл, и сообщили что нашли «ту самую птичку» и он выдвинулся им на помощь. Как они цепляли трос и тянули самолёт… В общем все это есть в видео похищения по ссылке — https://youtu.be/BmgY-LVQ8V4

    Спойлер: конечно, никакой самолет не был в итоге угнан, а весь «коварный план» состоял лишь в привлечении внимания общественности к проблеме военного аэродрома города Волчанск. Подробное описание проблемы, пути решения и призыв о помощи к каждому, кто читает этот текст — внутри видео. Не оставайтесь равнодушными к проблемам, которые Вас окружают. Пусть даже эти проблемы Вас «как бы» не касаются — все мы живем на этой планете, у нас есть история, которую нельзя закапывать в землю и надругаться над памятью прошлых поколений!

    Каждый может помочь — просто поделись этой статьей или видео. Отправь ее в местное СМИ или паблик. Наверняка и в твоем городе есть подобные места… Расскажи друзьям — сообща мы можем решить любую проблему!

    Если у Вас есть идеи или предложения — что делать с этим объектом далее, напиши нам: vg@dreamcar.ua