Корейское будущее — SsangYong e-SIV представляет собой современный электрический кроссовер

Корейское будущее — SsangYong e-SIV представляет собой современный электрический кроссовер

ПОДЕЛИТЬСЯ

Современные корейские концерны уже в полной мере могут считаться реальными конкурентами для именитых автомобильных компаний. Возможно, они немного не дотягивают до того, чтобы соревноваться с самыми передовыми и элитными моделями европейских брендов, но в среднем ценовом сегменте все больше покупателей голосуют именно за них. Конечно, это погоня за лидером продолжается и сейчас, когда прогрессивная автомобильная общественность раз за разом презентует широкой публике новые электромобили. К примеру, совсем недавно стало известно, что фирма SsangYong планирует в будущем представить свою разработку электрического кроссовера e-Siv.

План на годы

Уже совсем скоро должен состояться официальный показ первого концепта, который воплотит в себе те идеи, что дизайнеры постараются реализовать в ближайшем будущем.  Фронтальная часть авто будет исполнена в современном «агрессивном» стиле. На передней панели имеется большая восьмиугольная радиаторная решетка, похожая на ту, что получил последний Рекстон. Узкий разрез фар, соединенных тонкой светодиодной лентой через капот, также добавляет яркости и выразительности образу.

 В профиле автомобиля также много нового для автомобилей марки. Эффектные «бедра» кузова, стремительный силуэт и слегка ниспадающая крыша, придающая динамики. Представители марки не скрывают тот факт, что развитие дизайна популярного Rexton и меньшего брата Tivoli будет идти именно в этом направлении.

SsangYong 2

Новой концепции – новые технологии

Помимо обновленного внешнего вида, корейские инженеры SsangYong решили опробовать и новую для себя область электрических трансмиссий. По сути, название e-SIV означает «Electronic Smart Interface Vehicle», и эта концепция призвана продемонстрировать приверженность бренда развитию электромобилей и автономных технологий на будущее. Поэтому, очевидно, что кроссовер получит массу систем поддержки автономного вождения, призванных облегчить жизнь водителю и обезопасить его передвижение. Правда, на какие именно программы стоит рассчитывать, пока не уточняется.

Согласно предварительным заявлениям, под капотом e-SIV будет установлена батарей литий-ионных аккумуляторов. Мотор способен выдать пиковую мощность на уровне140 кВт (188 л.с.), а на одной зарядке машина способна будет проехать 450 километров. Наряду с заявленным 280-мильным диапазоном SsangYong может похвастать и временем зарядки. При использовании экспресс-процедуры, до 80-ти процентов заряда восполняется всего за 50-т минут.

Скоро и к нам

Официальный дебют SsangYong e-SIV планируется на Женевском автосалоне в этом году. Примечательно, что среди других премьер компании, можно выделить еще и интересный пикап Musso, который тоже будет представлен широкой публике.

Новая концепция определит не только будущий вид других внедорожников. Скорее всего, кроссовер Korando, являющийся самым старым паркетником в модельном ряду фирмы, как раз уйдет на покой. А ему на смену придет вышеописанный концепт. Ориентировочно, до своих покупателей модель должна добраться уже в начале 2019-го. Украинским покупателям тоже стоит рассчитывать на появление электрического паркетника Отечественный рынок является одним из приоритетных для продаж данного авто.

SsangYong 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ