Ультимативное оружие – на европейском рынке появится расширенная комплектация корейского внедорожника SsangYong...

Ультимативное оружие – на европейском рынке появится расширенная комплектация корейского внедорожника SsangYong Tivoli

ПОДЕЛИТЬСЯ

На автомобильном рынке корейские модели уже давно завоевали положительную репутацию. Это машины, которые обладают всем набором необходимых достоинств, но при этом не стремятся завысить цену. Отечественным автомобилистам весьма знаком бренд SsangYong, предлагающий такие модели как Rexton или Actyon.

А, следуя общей тенденции по выпуску компактных кроссоверов, представители компании ранее выпустили на рынок внедорожник Tivoli, стремясь завоевать сердца молодежи. Однако спрос не оправдал ожидания маркетологов. Исходя из этого, было принято решение о выпуске новой серии Ultimate, которая получит измененный дизайн, а также расширенный набор опций.

SSangYong Tivoli 2

Подтяжка лица

Дизайн SsangYong Tivoli Ultimate не изменился кардинально. Он остался симпатичным городским кроссовером с угловатыми формами. Но данная комплектация приобрела несколько новых штрихов. Во-первых поменялась структура переднего бампера. Противотуманные фары получили светодиодные фонари, а головной свет – подводку из LED-ламп.

 Расширенную комплектацию можно узнать по уникальной цветовой гамме, которая предоставила варианты двухцветного окрасе кузова. Второстепенные детали типа крыши, боковых зеркал, а также заднего спойлера, можно окрасить в белый или темный тона, что отлично контрастирует с яркими оттенками кроссовера.

Салона SsangYong Tivoli Ultimate тоже постарались облагородить. Теперь интерьер щеголяет черными лакированными вставками, а также обновленными креслами улучшенного профиля. Отдельное внимание было уделено комплектации внедорожника, ведь приставка Ultimate обязывает к этому. Модификация получила рулевое колесо с подогревом, а сиденья обладают электрорегулировками с памятью и функцией вентиляции.

Сам интерьер обтянут кожей, а семидюймовая сенсорная информационно-развлекательная система с Bluetooth-связью, обучена работать совместно со смартфоном владельца, и получила новую прошивку. Отдельно стоит похвалить СсангЙонг Тиволи Ультимейт за расширенный список систем безопасности. Богатая вариация обзавелась программами слежения за рядностью движения, предупреждения о столкновении, распознавания дорожных знаков, автоматического экстренного торможения и адаптивного света.

Новая комплектация, старый двигатель

А вот изменений в плане технических характеристик для SsangYong Tivoli Ultimate сделано не было. Под капотом кроссовера останется старый бензиновый двигатель, объемом 1,6 литра, выдающий мощность 126 лошадиных сил при крутящем моменте в 160 Нм. Покупатели смогут выбирать между стандартной 6-ти ступенчатой механикой или продвинутым шестидиапазонным автоматом.

SSangYong Tivoli 4

Выход на рынок

Автомобиль уже сошел с конвейера, и официальный дилер оформляет заказы на отменно укомплектованный кроссовер. Цена на SSangYong Tivoli Ultimate начинаются с отметки порядка 24-х тысяч у.е. на европейском рынке. А если рассчитывать на внедорожник с коробкой автомат, то придется доплатить 1,5 тысячи. Впрочем, учитывая уровень оснащения, модель вполне способна сражаться со своими конкурентами даже дивизионом выше.

SSangYong Tivoli 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ