Обрезание по-английски – новая версия Range Rover лишится двух дверей

Обрезание по-английски – новая версия Range Rover лишится двух дверей

ПОДЕЛИТЬСЯ

Английский концерн, недавно попавший в руки руководителей из Индии, в последнее время чувствует себя замечательно. Продажи автомобилей растут, а модельный ряд ширится. А иногда инженеры компании решаются на действительно серьезный шаг, представляя новые, эксклюзивные модели, которыми не может похвастать ни один из конкурентов. К примеру, в 2015-м году появилась двухдверная модификация младшего кроссовера Evoque, а спустя год – вариация с открытой крышей. Сейчас же маркетологи оценили успешность такого поступка и приняли решение идти дальше. Итак, скоро на автомобильном небосклоне появится полноразмерный внедорожник с двумя дверями — Range Rover Coupe SUV.

Range Rover Coupe 1

Стоит сказать, что это скорее «возвращение к истокам» ведь роскошный флагман компании уже продавался в таком виде. Дело в том, что оригинальный Range Rover, выпущенный в 1970 году, был оснащен двумя дверьми, а дополнительными проемами знаковый внедорожник обзавелся только в 1981 году.

Была также двухдверная лимитированная серия CSK, которая была выпущена в 1991 году и названа в честь оригинального дизайнера Чарльза Спенсера Кинга. Ограниченный до 200 автомобилей, Range Rover CSK поставлялся с более мощной версией 3,8-литрового V8 стандартного мотора, форсированного до 185 л.с. и обладал спортивной подвеской. Салон CSK также получил роскошный интерьер с превосходными кожаными сиденьями.

Современный взгляд

Сегодняшние разработчики Range Rover Coupe SUV стараются аккуратно подойти к вопросу, не отпугнув традиционных сторонников марки, и при этом стремятся расширить свою аудиторию за счет разнообразных нововведений. «Мы долго размышляли над тем, как сделать наши автомобили еще более индивидуальными, изысканными и роскошными. И положительный опыт небольшой модели Evoque натолкнул нас на размышления. Мы хотим, чтобы покупатели этого автомобиля, когда решат идти на повышение в классе, опять обратились к нашей компании. Поэтому и задумали представить Рейндж Ровер Купе. Ведь это то, что сохранит вашу индивидуальность даже на фоне сумасшедшего разнообразия современных моделей» — сказал Джерри Мак Говрен – генеральный дизайнер фирмы.

На данный момент автомобиль уже прошел стадию проектирования, а тестовые образцы колесят по полигонам, выявляя и устраняя первоначальные недостатки. В сети уже появились первые шпионские снимки Range Rover Coupe SUV.

Range Rover Coupe 3

Визуально автомобиль будет в большой степени повторять своего четырехдверного «донора», к тому же часть авто скрыта под маскировочными панелями. Однако на снимках видно, что задние панели носят лишь декоративную функцию. Узнать новый внедорожник можно по расширенным передним дверям и некоторым новым решениям. Так, у авто будет уникальная головная оптика, передний бампер и оригинальные колесные диски. Интерьер же, скорее всего, будет повторять старшего брата, дебютировавшего совсем недавно. Высочайший сплав роскоши и комфорта гарантирован владельцам авто.

Range Rover Coupe 2

В ожидание прибытия

Про техническую часть авто информации пока не имеется, однако есть некоторые новости про время дебюта Range Rover Coupe SUV. Согласно планам компании, представление роскошного двухдверного внедорожник должно состояться уже этой весной на Женевском автосалоне. Тогда же появятся окончательные данные про весь ряд силовых агрегатов, наличие гибридных версий и стоимость Рендж Ровер Купе. Живые же образцы могут добраться до официальных представителей уже в начале следующего года. Доберется этот внедорожник и до Украины, равно как и его ультралюксовая модификация SVAutobiography Range Rover, которая сможет похвастать воистину сибаритским оснащением. Что ж, интересно будет понаблюдать за востребованностью кроссовера на мировом и отечественном рынке.

Range Rover Coupe 4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ