Новый Porsche 911 type 992: более мощный, быстрый и цифровой

Новый Porsche 911 type 992: более мощный, быстрый и цифровой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Штутгарт. Сенсация в Лос-Анджелесе: представлено восьмое поколение Porsche 911. Мировая премьера 911 состоялась накануне автосалона в Лос-Анджелесе. Новый 911 остается эталоном эксклюзивной спортивности и имеет характерный дизайн в стиле Porsche, более мускулистые формы и 10,9-дюймовый сенсорный экран — комбинация классических и современных черт. Интеллектуальное управление и элементы шасси, а также инновационные системы помощи воплощают бескомпромиссный динамизм классического спортивного автомобиля и удовлетворяют требования цифрового мира.
Компания Porsche усовершенствовала оппозитные шестицилиндровые турбомоторы следующего поколения и делает их более мощными: теперь двигатели моделей S генерируют 331 кВт или 450 л. С. Эффективность силового агрегата была повышена за счет использования улучшенного процесса впрыска, новой конфигурации турбонагнетателей и системы охлаждения наддувочного воздуха. Мощность передается с помощью новой восьмиступинчатои коробки передач с двойным сцеплением. К другим важным элементам относятся новые системы помощи, включая режим Porsche Wet, что дополнительно повышает безопасность во время езды мокрой дорогой, ассистент ночного видения с тепловизором и комплексную систему коммуникации и связи, в которой теперь также используется искусственный интеллект. Список систем и функций 911 завершают три эксклюзивных цифровые функции: мобильная программа Porsche Road Trip, которая предлагает чрезвычайные поездки, персональный ассистент Porsche 360+ и калькулятор вредных выбросов Porsche Impact, который помогает нейтрализовать углеродный след.
Модели Carrera S мощностью от 450 л.c.

high_911_carrera_4s_992_2018_porsche_ag-4Оппозитный шестицилиндровый двигатель 911 Carrera S и 911 Carrera 4S теперь производит 331 кВт или 450 л. С. — на 22 кВт (30 л. С.) Больше по сравнению с предыдущей моделью. Обе модели 911 развивают скорость от нуля до 100 км / ч менее чем за четыре секунды: заднеприводный Coupé делает это за 3,7 секунды, а полноприводный 911 Carrera 4S — всего за 3,6 секунды. Это означает, что по сравнению со своими предшественниками обе новые модели разгоняются на 0,4 секунды быстрее. А если добавить опциональный пакет Sport Chrono, динамика разгона улучшится еще на 0,2 секунды. Максимальная скорость новинок равна 308 км / ч для 911 Carrera S и 306 км / ч для полноприводной версии. Расход топлива (показатели NEDC) 911 Carrera S составляет 8,9 л / 100 км, 911 Carrera 4 S — 9,0 л / 100 км.

high_911_carrera_4s_992_2018_porsche_ag-2Чистые линии и формы, характерный стиль
Внешний дизайн является совершенно новым и акцентирует увеличение мощности в 911 типа 992. Во значительно шире колесными арками размещено 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние колеса. Задняя часть кузова теперь одинакова во всех моделях, и ее выразительной частью является узкая секция посередине. Передняя часть кузова шире на 45 мм. Углубленные дверные ручки с электрическим выдвижением подчеркивают плавную скошенную боковую линию кузова. Между новыми светодиодными фарами установлено капот с заметным углублением, напоминающим о дизайне первых поколений 911. В задней части всех моделей доминирует широкий регулируемый задний спойлер и элегантная световая полоса, органично вписывается в дизайн кузова. За исключением передней и задней частей, всю внешнюю обшивку теперь сделано из алюминия.

high_911_carrera_4s_992_2018_porsche_ag-6Характерными чертами абсолютно нового интерьера чистые прямые линии панели приборов с углубленными приборами. На такое решение дизайнеров вдохновили модели 911 с 1970-х. Рядом с центральным тахометром (типичный элемент для Porsche) размещены два тонких дисплее без рам, предоставляющих информацию водителю. Центральный экран системы PCM теперь имеет диагональ 10,9 дюйма, и благодаря новой архитектуре водитель может пользоваться им быстро и не теряя бдительности. Под экраном установлены компактный блок переключателей с пятью кнопками для непосредственного доступа к важным функциям автомобиля. А в том, что касается цифровых технологий, 911 переходит на новый уровень, обеспечивая постоянное подключение и связь, а также новые функции и услуги. К стандартным функциям PCM принадлежат онлайн-навигация с использованием роевого интеллекта и модуль Porsche Connect Plus.

high_911_carrera_4s_992_2018_porsche_ag-8Новые системы помощи повышают безопасность и комфорт
Компания Porsche первой разработала «мокрый» режим (Porsche Wet) и включила его в стандартной комплектации. Эта функция распознает воду на дороге, готовит системы управления к работе на влажном покрытии и предупреждает водителя. Получив предупреждение, водитель может усилить безопасность автомобиля, просто нажав кнопку или воспользовавшись переключателем режимов на руле (пакет Sport Chrono). Система предупреждения и помощи при торможении распознает угрозу столкновения с движущимися объектами, и при необходимости активирует экстренное торможение. Ассистент ночного видения с тепловизором впервые предлагается для 911 как опция. Опциональная система адаптивного круиз-контроля включает автоматический контроль расстояния, функцию старт-стоп, защита людей в салоне и инновационную автономную функцию экстренной помощи.

high_911_carrera_4s_992_2018_porsche_ag-5Новые модели 911 Carrera S и 911 Carrera 4S можно в дилерской сети Porsche в Украине уже с декабря 2018 года.
Цифровые решения: программы «Road Trip», «360+» и «Impact»
«Porsche Road Trip» помогает автолюбителям планировать, организовать и осуществлять особые поездки. Программа подбирает и предлагает маршруты с рекомендованными эксклюзивными отелями и ресторанами, а также интересными и красивыми местами.
«Porsche 360+» стремится, чтобы клиент чувствовал себя членом семьи Porsche даже вне своего автомобиля. По сути, это персональный ассистент, круглосуточно готов сделать жизнь лучше для клиента. Его назначение — делать повседневную жизнь легче и наполнять его особыми впечатлениями.
«Porsche Impact» является калькулятором вредных выбросов. Программа рассчитывает, финансовый вклад могут сделать клиенты Porsche, чтобы компенсировать свое негативное влияние на окружающую среду. Клиент может сам выбрать, в какие международные сертифицированные проекты защиты от климатических изменений ему инвестировать. Представлены проекты со всего мира и охвачено различные сферы: применение энергии ветра, воды и солнца, защита лесов.

high_911_carrera_4s_992_2018_porsche_ag

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ