Новый Mercedes A-Class в кузове седан получит версию для противостояния с Audi...

Новый Mercedes A-Class в кузове седан получит версию для противостояния с Audi S3

ПОДЕЛИТЬСЯ
Mercedes AMG A35 Sedan
Седан Mercedes AMG A35

А позже ожидаем выхода ещё и более заряженного AMG A45.


В последнее время, потребителям на радость только и слышно из каждого утюга о новинках автопрома от немецкой марки Mercedes одна заряженнее другой.

Ранее в этом месяце Mercedes уже продемонстрировал новейшую версию своего базового хэтчбека класса A. Благодаря частично взятым от CLS переднему виду и салону, которые он, в свою очередь, позаимствовал вместе с некоторыми другими элементами дизайна от E-Class и S-Class, на элитных функциях новой модели A-класса производители сэкономили, сделав его тем самым самой доступной моделью своего ассортимента.

До североамериканского рынка хэтч пока не доедет, а вот версия седана прибудет уже в конце этого года. После того, как в дилерских салонах появится анонсированный хэтчбек, в скором времени ожидается появление модели AMG A35.

Mercedes AMG A35 Sedan

  • Попался…

Фотографы поймали этот седан A-Class на тестовых заездах в Европе. Конечно, в какой-то степени интересно получить лучшее представление о том, как он будет выглядеть в четырехдверном исполнении. Несмотря на то, что прототип по-прежнему полностью замаскирован, он выглядит хорошо пропорциональным для небольшого автомобиля с передним приводом. Он также выглядит более консервативно, чем спорный CLA.

Возможно серийная версия автомобиля будет отличаться от своего прототипа. Однако, пока имеем то, что имеем: этот конкретный прототип A-Class оснащен более агрессивным аэродинамическим обвесом, ездит ниже обычного A-класса и имеет два овальных наконечника спортивного выхлопа. Колеса выглядят немного уродливо, но кажется, что они стоят только, чтобы скрыть передние и задние перфорированные тормозные диски, обозначающие AMG.

Mercedes AMG A35 Sedan

До нас уже доходили слухи, что Mercedes планирует в конечном итоге представить заряженный AMG A45 как соперника Audi RS 3, но, на самом деле, этот прототип представляет собой версию среднего уровня, ориентированную больше на Audi S3.

  • Силовая установка

Предположительно начальный заряженный вариант Mercedes получит индекс A35 и станет полноприводной с фирменной мерседесовской трансмиссией 4Matic. На данный момент, по еще не подтвержденным данным, A35 будет использовать мягкую гибридную установку, подобную той, что была в новом CLS, для улучшения экономии топлива, не жертвуя производительностью. Ожидается, что такая силовая установка будет оснащена 300-сильным двухлитровым турбомотором и 400 Нм крутящего момента, плюс 48-вольтовой системой со стартер-генератором EQ Boost на 10 кВт.

  • Когда готовить хлеб-соль и…деньги

В Mercedes не объявили, когда планируют официально раскрыть новый седан A-Class. Но поскольку он должен поступить в продажу в конце этого года, скорее всего мы увидим его в ближайшее время.

Mercedes AMG A35 Sedan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ