Направление дизайна будущего по версии Hyundai

Направление дизайна будущего по версии Hyundai

ПОДЕЛИТЬСЯ
HYUNDAI LE FIL ROUGE

Язык дебюта Le Fil Rouge– «чувственная спортивность»


  • Красной нитью сквозь годы

Можно подумать, что современный корейский автомобиль – это простота и консерватизм в ущерб стилю. Хотя Hyundai привез на автосалон такие новинки, как популярный кроссовер Santa Fe уже в четвертом поколении и трендовый электромобиль Kona Electric, все равно это все традиционное воплощение европейского строгого дизайна. Однако, корейцы планируют переломить сложившуюся ситуацию.

На автосалоне в Женеве в 2018 году Hyundai представила свой перспективный концепт-кар под названием Le Fil Rouge, что в переводе означает «Красная линия». Для сенсации избран традиционный кузов большого спортивного купе. Эта концепция предвосхищает будущий язык дизайна корейского автопроизводителя, который в ближайшие годы найдет воплощение в новейших серийных автомобилях и кроссоверах.

HYUNDAI LE FIL ROUGE

  • Комментарии официальных лиц

Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke), исполнительный вице-президент и руководитель Центра дизайна Hyundai, говорит, что концепция Le Fil Rouge Concept основана на ДНК традиционного корейского дизайна автопроизводителя, что помогает сохранить связь поколений и одновременно создать более спортивный, уникальный характер для будущих автомобилей.

Саньюп Ли, глава подразделения Hyundai Styling, добавил, что автопроизводитель стремится переделать традиционный ландшафт автомобильного дизайна и привнести эмоциональные нотки в свои будущие транспортные средства.

  • Чувственная спортивность? Что это?

Названный «Sensuous Sportiness», устремленный в будущее язык дизайна Hyundai нацелен на то, чтобы сделать автомобили более желанными, основываясь на балансе четырех ключевых элементов: пропорции, архитектура, стиль и технологии. Le Fil Rogue имеет купе-подобный силуэт, который может с равным успехом быть как двух-, так и четырехдверным.

HYUNDAI LE FIL ROUGE

Концепт Le Fil Rouge наделен широким многоуровневым капотом в сочетании с новейшей итерацией каскадной решетки радиатора в стиле Hyundai, которая имеет трехмерный внешний вид. Инкрустированная параметрическими драгоценными камнями решетка радиатора производит неизгладимое впечатление.

Легкость внешнего вида автомобиля обеспечивается единством направляющих линий, объединяющих внешний и внутренний мир концепта. Передние и задние стойки, а также крыша привносят стремительность и эмоциональность.

  • Современность в минимализме

Дизайн салона имеет модный минималистский дизайн с четырьмя сиденьями и панорамным плавающим дисплеем информационно-развлекательной системы. Интерьер также оснащен двунаправленной системой вентиляции, которая продувает воздух через изогнутую поверхность трубчатой деревянной архитектуры. Также в дизайне внутреннего убранства используются современные интерпретации дерева и ткани, которые добавляют в атмосферу салона больше простора и воздушности.

  • Икона стиля

Маловероятно, что эта концепция станет серийной моделью. Ожидаем, что элементы интерьера и дизайна внешнего вида от Le Fil Rouge найдут воплощение в будущих моделях Hyundai. Концепт Le Fil Rouge от Hyundai – это икона стиля будущего модельного ряда.

HYUNDAI LE FIL ROUGE

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ