Возрадуйтесь, ибо он грядет – Mercedes S-class следующего поколения тестируют на дорогах

Возрадуйтесь, ибо он грядет – Mercedes S-class следующего поколения тестируют на дорогах

ПОДЕЛИТЬСЯ

При разговоре об элитных авто в голову может прийти действительно много различных вариантов. Но практически во всех списках на вершине будет именно он. Конечно, на автомобильном небосклоне есть поклонники BMW 7-series, Audi A8 или Lexus LS, но все они, как ни крути, ориентируются на него.

Ведь этот седан каждый раз задает новую планку и внедряет технологии, опережающие свое время. Первые ремни безопасности в серийном авто? Mercedes S-Class. Первая антиблокировочная система? Мерседес Эс-класс. Хотите узнать, каким будет автомобиль завтра – посмотрите на то, что воплощено в нем вчера. И каждый раз перед инженерами стоит все более сложная задача – превзойти себя и сделать идеал лучше. Сейчас же им остается все меньше времени – ведь выпуск следующего поколения лимузина запланирован уже на 2020-й год.

mercedes-s-class-002

Пока есть время

Несмотря на то, что до попадания в руки клиентов еще целых два года, и некоторые производители умудряются создавать модели с нуля за этот срок, Mercedes S-Class уже проходит тесты на заснеженных полигонах Европы, откуда в сеть и просочились шпионские снимки. Ответ на такую «нерасторопность» прост – конструкторы хотят досконально изучить все повадки седьмого поколения лимузина, исключив малейший намек на ошибку. Владельцы этого авто априори должны быть избавлены даже от минимальных проблем, а автомобиль обязан не вызывать никакого недовольства.

Дизайн Мерседес-Эс класс может существенно измениться за это время, но основные тенденции ясны. Следующее поколение будет ориентироваться на последние концепции в лице спортивного седана CLS с вдохновляющими эстетичными формами и элегантными изгибами кузова.  А знаменитая трехлучевая звезда в целях безопасности будет располагаться по центру радиаторной решетки.

mercedes-s-class-003

Учитывая тот факт, что исторически Mercedes S-Class задавал тенденцию развития всего автомобильного мира в целом, крайне интересно, чем авто будет удивлять своего хозяина в плане оснащения. Очевидно, что если рестайлинг седан прошел всего пару лет назад, то абсолютно новое поколение должно поражать новыми «фишками». А в мире, где системы типа автономного вождения и самостоятельной парковки уже воспринимаются как должное, сделать это будет достаточно сложно. К сожалению, информации об этом крайне мало. Кураторы проекта же отделываются общими фразами о том, что «это будет удивительная модель, которая откроет новые грани потенциала для автомобиля и покажет его безграничные возможности».

mercedes-s-class-004

Больше информации

Седан только замечен на предварительных тестах, так что о технических характеристиках Mercedes S-Class приходиться только гадать. Очевидно, что лимузин получит высокотехнологичную гибридную модификацию,  с мощным электромотором, наподобие S560e, представленной в этом году. Также стоит рассчитывать на высокопроизводительные версии от придворного ателье AMG с их безумными ДВС. Вполне вероятно появление некого симбиоза этих вариантов, где мощный бензиновый мотор будет сотрудничать с аккумуляторными батареями. Аббревиатура таких вариаций может читаться как AMG 53 48v.

mercedes-s-class-005

И снова ждать

К сожалению, информации о следующем поколении Mercedes S-Class пока неимоверно мало. Впрочем, это лишь повод подогреть аппетит. Ведь очевидно, что модель найдет, чем удивить автолюбителей всего мира и заставит краснеть конкурентов от зависти. А нам остается лишь запастись терпением и следить за развитием событий, собирая дополнительные сведения об авто, которое должно дебютировать в 2020-м году. К счастью, благодаря нам вы узнаете информацию максимально быстро.

mercedes-s-class-006

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ