Традиционно первый – роскошный лимузин Mercedes S-class в следующем своем проявлении опять...

Традиционно первый – роскошный лимузин Mercedes S-class в следующем своем проявлении опять найдет, чем удивить привередливого покупателя

ПОДЕЛИТЬСЯ

Большие представительские седаны традиционно любимы на постсоветском пространстве. Но если ранее любовь к ним выражалась через покупку черной «Волги», то сейчас акцент несколько сместился в пользу европейских автомобильных производителей. А в Старом Свете традиционно лидируют немецкие компании: Audi, BMW и Mercedes. Причем основные тенденции и стандарты задает как раз концерн из Штутгарта.

По сути S-Class — ключевой автомобиль в линейке Mercedes, регулярно являющийся первой моделью для внедрения новых технологий, которые позже появляются в младших собратьях. Именно Mercedes был самым продаваемым брендом премиум-класса в 2017 году, победив BMW и Audi , благодаря 2,289,344 продажам в течение года. Во многих европейских странах именно этот лимузин используется для перевозки первых лиц государства. Поэтому новому поколению никак нельзя ударить в грязь лицом.

Mercedes S-class 3

Ставка на технологии

Замаскированные автомобили уже попали в объектив фотокамер. Пока еще нельзя досконально судить о дизайне Mercedes s-class из-за обилия маскировочной пленки, скрывающей кузов. Однако очевидно, что внешний вид седана будет являться эволюцией современного 222-го кузова. Сглаженные формы, изящные панели и стильно оформленная оптика. По сути, машина станет настоящей квинтэссенцией элегантного немецкого дизайна.

Гораздо больше внимание привлекает оснащение будущего Mercedes s-class. Ведь именно своими опциями и нововведениями лимузин уже более 40 лет удивляет своих почитателей. Ожидается, что к своему дебюту машина получит автономные технологии 3-го уровня, которые смогут действовать самостоятельно в сложных дорожных ситуациях для избегания аварии.

Для этого планируется укомплектовать автомобиль специальным программным обеспечением Drive Pilot, который способен не только мониторить ситуацию вокруг при помощи радаров, но и связываться с GPS-спутниками. Согласно задумке, это позволит избежать критических ситуаций на дороге и обеспечить максимальную безопасность пассажиров.

Предстоящий S-Class получит обновленную информационно-развлекательную систему MBUX, впервые представленную на текущем А-класса. Продвинутая технология голосового управления сможет распознавать больший диапазон каомпнд, а также понимать их в разговорной форме, а не только через заранее определенные фразы. Автомобиль также будет иметь контроль жестов, понимающую несколько десятков манипуляций.

Mercedes S-class 4

Производительность и экология

Среди основных новостей относительно технических характеристик Mercedes S-class – расширение линейки электрифицированных машин. Ожидается, что нынешняя гибридная модель S560e получит продвинутую технологию, которая позволит ей перемещаться исключительно на электрической тяге на протяжении 75-ти километров. А бензиновый двигатель V6 будет подключаться только по необходимости. Ко всему предполагается появление полностью электрифицированной версии, однако эти данные официально не подтверждены производителем.

Mercedes S-class 5

Появление не публике

До начала продаж Mercedes s-class еще далеко. Инженеры и разработчики компании стремятся довести технологию до совершенства, ведь авто является своеобразной визитной карточкой концерна. Ориентировочная дата появления на публике – начало 2020-го года. Стоимость модели не оглашена, но предположительно цена Mercedes s-class будет начинаться с отметки 80-85 у.е. за автомобили с базовым оснащением.

Mercedes S-class 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ