Как Вам к лицу синий цвет! Lamborghini Huracan получил в подарок новый...

Как Вам к лицу синий цвет! Lamborghini Huracan получил в подарок новый небесный окрас от ателье Rowen

ПОДЕЛИТЬСЯ
Lamborghini Huracan Avio
Lamborghini Huracan Avio

Спецверсия Lamborghini Huracan Avio гарцует в новом окрасе кузова, стилизованном, как и прежде, под окраску боевых самолетов ВВС Италии. И, надо признаться, он выглядит хорошо в синем цвете.


В последние дни среди автомобильных новостей можно выделить два основных тренда: это новости с автосалонов прошедших или будущих и новинки от тюнинговых ателье. Не остался в стороне и японский салон Rowen, взявшийся за итальянское чудо автомобильного искусства.

В начале 2018 года в Японии появилось много интересных тюнинговых проектов. Но, по сравнению с ними, Rowen Huracan относительно сдержан. Ведь в мире достаточно суперкаров от Liberty Walk, вам не кажется?

Lamborghini Huracan Avio

  • Служу ВВС Италии

Цветная тема автомобиля не была бы так важна … если только Lamborghini не придал ей такого символизма. Мы имеем дело с Huracan Avio, запущенным два года назад, чтобы отдать дань уважения итальянским военно-воздушным силам и их истребителям Eurofighter Tycoon.

Автопроизводитель выпустил 250 спецкупе, большинство из которых демонстрировали внешность Military Matte Blue и имели «il Tricolore» в виде круглого знака на двери.

Lamborghini Huracan Avio

  • Обалденный внешний вид

Роуэн полагает, что Huracan нужно немного больше углерода, поэтому весь кузов выполнен из углеродистой стали. Тюнер добавил глубокий передний спойлер, который полностью повторяет сложную форму переднего бампера и имеет заслонки по бокам. Вам также должны понравиться стильные вертикальные стойки в воздухозаборниках, привлекающие внимание с первого взгляда.

Rowen также установил новые боковые юбки из углеродного волокна и углеродный задний диффузор. Тонкий карбоновый спойлер на багажнике добавляет изюминку в дизайн.

Lamborghini Huracan Avio

К реализации проекта была привлечена известная марка Savini Wheels – эталон золотого стандарта качества элитных колес, ответственная за изготовление сложных колесных дисков из 3 частей. Для Lamborghini Huracan – это тип SV67-XC. Цвета, соответственно, адаптированы, чтобы соответствовать небесно-голубому матовому окрасу кузова. Это не совсем произведение искусства, но, безусловно, проект, выделяющийся из общего ряда.

И, конечно же, компания, известная за изготовление пользовательских выхлопных систем, потратила десятки часов, чтобы изготовить что-то особенное. Для Lamborghini изготовлена специальная выхлопная система Titan с общим весом всего 7 кг. На этой штуке так много свариваемых сегментов, что похоже на сражения сороконожек. Такое чувство, что они разговаривают.

Lamborghini Huracan Avio

  • Улыбаемся и машем

Много изменилось с тех пор, как вышел Lamborghini Huracan. Недавно стало известно, что Audi планирует завершить развитие суперкаров, и, следуя моде, планирует удариться в электрификацию. Поэтому нужно успеть насладиться чистым Lamborghini с японским шиком.

Avio основан на базе LP610-4 и это значит, что мы имеем дело с автомобилем, который делает 100 км / ч за 3,2 секунды и 200 км / ч за 9,9 секунды. Его максимальная скорость составляет 325 км / ч.

Lamborghini Huracan Avio

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ