Двигаясь на юг – Hyundai Santa Fe вскоре появится в четвертом поколении

Двигаясь на юг – Hyundai Santa Fe вскоре появится в четвертом поколении

ПОДЕЛИТЬСЯ

Корейские автомобили уже успели зарекомендовать себя как надежные и недорогие спутники, обладающие всем необходимым и способные предоставить все то, что и именитые конкуренты со Старого Света, но за меньшую плату. И с каждым новым поколением эти авто становятся все лучше, покоряя сердца все новых автолюбителей. Четвертое поколение HyundaI Santa Fe, анонсированное в преддверии Женевского автосалона, должно преодолеть очередные рубежи и улучшить собственные стандарты.

Легкий дизайн

Внешний вид авто разрабатывали, исходя из пожеланий европейского покупателя.  В результате экстерьер Hyundai Santa Fe стал более утонченным и изысканным. Причем это заметно не только на рекламных снимках, представленных маркетологами компании, но и на шпионских фото. В первую очередь стоит отметить, что автомобиль получит более тонкую головную оптику, а сам кузов Хендай Санта Фе станет более обтекаемым и фигурным.

hyundai 3

На общую стилистику положительно влияет внушительная решетка радиатора, аккуратные боковые панели и эффектно оформленная линия остекления, стремящаяся вверх ближе к корме авто. Все это играет на общий образ солидного, но динамичного кроссовера. Во многом экстерьер внедорожника будет пересекаться с младшим братом Hyundai Santa Fe – моделью Kona. Оформление кормы имеет общие черты в виде схожего фигурного бампера и светодиодных стоп-сигналов, но вместе с тем, дизайн дебютанта остается интересным, оригинальным и самобытным.

hyundai 5

Салон ожидает ряд как визуальных, так и технических изменений, которые сделают модель «более современной и дружелюбной к водителю». Так, представители концерна заявляют, что внутри ощутимо прибавилось пространства за счет грамотной переработки салона и уменьшению спинок передних сидений без ущерба для комфорта. Это позволило выгадать больше места для пассажиров второго ряда.

О базовом оснащении и списке опций Hyundai SantA Fe руководство фирмы пока предпочитает молчать, сохраняя интригу в преддверии Женевского автосалона. На большинство вопросов следуют общие ответы о том, что: «качество материалов шагнуло на новый уровень» или «список оснащения соответствует моделям классом выше». Впрочем, очевидно, что статусный кроссовер получит весь необходимый комплекс систем безопасности и современную мультимедиа, способную взаимодействовать с программным обеспечением от AndroidAuto или AppleCarPlay.

Серьезные планы

В Европу Hyundai Santa Fe будет поставляться с одним-единственным вариантом двигателя. Под капотом авто будет четырехцилиндровый дизель, объемом 2,2 литра и способный выдать 194 лошадиные силы. Работать этот агрегат призван с автоматической коробкой передач и системой полного привода. В Украину же попадут и бензиновые версии автомобиля.

Среди планов компании – вывод на рынок гибридной модификации кроссовера, который будет соответствовать последним нормам по выбросу – Евро 6. В целом, «политика гибридизации» — весьма важный вопрос для корейского концерна. Уже до 2021-го года концерна Kia-Hyundai планирует представить более 2-х десятков различных модификаций, оснащенных гибридной трансмиссией. Новый Хендай Санта Фе призван проверить спрос на корейские гибриды в европейских странах.

hyundai 4

В преддверии дебюта

Официальный дебют Hyundai Santa Fe должен состоятся уже в марте этого года, на автосалоне в Женеве. Тогда же компания предоставит исчерпывающую информацию о модели, включая степень оснащения и цены на Хендай Санта Фе. Впрочем, уже известно, что до потенциальных покупателей в Европе и Украине новые авто доберутся к концу 2018-го года. Учитывая все плюсы внедорожника, можно предположить, что корейский автомобиль имеет неплохие перспективы на отечественном рынке.

hyundai 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ