BMW 8 Series: пакет M Sport подчеркивает индивидуальность и дерзкий дизайн M8

BMW 8 Series: пакет M Sport подчеркивает индивидуальность и дерзкий дизайн M8

ПОДЕЛИТЬСЯ
BMW 8 Series M Sport
Новый флагманский купе BMW 8 Series, перед тем, как официально предстать перед зрителями в 2018 году, в легкоv камуфляже был замечен на дорогах в двух вариантах: BMW Сoupé и BMW Сonvertible. Как объяснили официальные представители компании, наступило время финальной фазы испытаний. Стоит отметить, что до сих пор вся информация об этом суперкаре хранилась в строжайшей секретности.

Внешний вид: агрессия и спорт
Благодаря тому, что BMW 8 Series будет выпускаться как в кузове «купе», так и в кабриолете, он составит конкуренцию двухдверному Mercedes-Benz S-Class и Bentley Continental GT, и поступит в продажу в Великобритании в ноябре следующего года.
BMW 8 Series M Sport Предстоящая флагманская модель BMW будет двухдверной моделью с кузовом купе 7-й серии, почти так же, как 4-я и 3-я серии, но она будет иметь значительно более спортивный агрессивный дизайн, с узнаваемыми нотками стиля BMW.
Вообще, внешний вид автомобиля претерпел значительные изменения с целью еще больше выделить его среди конкурентов. Большие трапециевидные выхлопные трубы и вытянутые горизонтальные фонари очень гармонично сочетаются с остальными деталями дизайна кузова.

Самые последние шпионские данные показали, что у модели комплектации M Sport более агрессивный передний бампер и более узкие фары с прищуром. Это также дает лучшее представление о внешнем виде следующего M8.

BMW 8 Series M Sport
BMW 8 Series M Sport

Преемственность технологий 8-й серии

Вполне вероятно, что 8-я серия унаследует некоторые характеристики и функции от своего родного брата 7-й серии. Очевидно мы увидим бензиновые турбированные и дизельные двигатели. Также уже анонсировано появление нового подключаемого гибрида 530e iPerformance. Это означает, что 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель 730d, будет использоваться и в 830d. В линейке 8-й серии также, вероятно, будет более мощный 4,4-литровый двигатель V8 от 750i xDrive, сопровождаемый полным приводом. Модель с двигателем V12 появится позже в процессе развития 8-й серии.
BMW 8 Series M Sport
Инженеры готовят самый хардкорный вариант 8-й серии, который будет представлен в форме M8 с наиболее агрессивным кузовом. Эта модель, вероятно, будет оснащена обновленной версией новейшего двухцилиндрового двигателя V8 мощностью 592 л.с. с двумя турбинами и использовать ту же систему полного привода M xDrive.
Салон моделей 8-й серии будет оснащен такими же топовыми технологиями, что и в серии 7, включая полу автономные функции нового поколения, а также элитные материалы отделки интерьера.
Перестановки в модельном ряду BMW
Что касается внутренних изменений в модельном ряду BMW, купе 8-й серии косвенно заменит купе 6-й серии, производство которой планируется завершить в 2018 году, а кабриолет 6-й серии будет заменен кабриолетом 8-й серии в следующем году.
Окончательная замена BMW Gran Coupé 6-й серии еще не подтверждена, хотя официально его производство завершится в то же время, что и производство кабриолета. Между тем, BMW  5-й серии GT был заменен 6-й серией GT. Концерн BMW окончательно еще не определился относительно прямых замен для купе и кабриолета 6-й серии, так что возможно мы их еще увидим.
BMW 8 Series M Sport
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяNissan Leaf — новый бестселлер в Европе
Следующая статьяРlug-in гибрид Bentayga от Bentley уже в пути!
35 лет. город Санкт-Петербург. Начинающий автолюбитель. Профессиональный переводчик. Пытаюсь совместить два увлечения. Нынешний автомобиль Cadillac CTS II, автомобиль мечты Infiniti QX50

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ