Mercedes-Benz A-Class 2018

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    Mercedes-Benz представил первые официальные фотографии нового A-Class. Фотографии демонстрируют будущий интерьер компактных автомобилей компании. Дизайн был полностью переработан, чтобы придать ему более высокий уровень комфортности.

    Дебют модели четвертого поколения ожидается на Женевском автосалоне в следующем году.

    Новый A-Class оснащен полностью переработанным интерьером, который основывается на соотношении технологий и дизайна, представленных в более крупных моделях. Подобный дизайн можно наблюдать в новых E-Class и S-Class. В компании считают, что растущая тенденция на более компактные автомобили, дает возможность добавить роскошный дизайн и функциональность. В новом A-Class будет больше возможностей.

    A-Class 2018
    A-Class 2018

    Хартмут Синквитц считает, что на данный момент среди покупателей, растет тенденция тратить больше денег на внутреннюю отделку салона нежели на более мощный движок. Ведь люди все больше времени проводят в машине, и именно по этой причине им хочется как можно больше комфорта и функциональности салона автомобиля.

    A-Class 2018
    A-Class 2018

    Обновленный дизайн приборной панели.

    Приборная панель сделана из двух секций. Теперь вместо спидометра, тахометра и т.п., расположены два дисплея. Базовая комплектация будет доступна с 7 дюймовыми экранами, в более дорогой комплектации с двумя дисплеями в 10.25 дюйма.

    a-class 2018
    a-class 2018

    Стоит отметить и пять воздуховодов, которые выполнены в стиле турбины. Воздуховод на  A-Class оснащен регулируемым внешним светодиодным освещением (проще говоря установлена подсветка). В зависимости от комплектации будет доступно до 64х цветов и 10 програмных настроек.

    A-Class получил рулевую колонку от S-Class. Изменения коснулись и сидений, впервые предлагается модель отопления и климат-контроля.

    A-Class сиденья
    A-Class сиденья

    Mercedes-Benz предлагает три уровня внутренней отделки.

    • Базовая
    • AMG-Line
    • Progressiv

    На данный момент цена Mercedes-Benz A-Class 2018 не установлена. Но, если верить заявлениям руководства, то несмотря на небывалую роскошь для A-Class, цена слишком не поднимется, а возможно даже и останется на прежнем уровне. Ведь компактные автомобили, а уж тем более A-Class должен быть доступным для всех.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ